EXEIS Conseil sur tous les fronts sportifs !

septembre 2018 | Temps de lecture : 1 min

Ce week-end, EXEIS Conseil participait simultanément à 2 événements sportifs majeurs du grand Ouest. L'équipage nautique du cabinet était engagé dans la régate L'Atlantique Le Télégramme qui se courait à Lorient sur 3 jours, tandis qu'une équipe de triathlon participait au Tri-relais Audencia La Baule ce dimanche.

EXEIS Conseil participe à la régate l'Atlantique Le Télégramme

Conditions ventées et quelque peu pluvieuses pour nos voileux. Après 3 manches sportives à enchainer des manoeuvres presque parfaites, le First 31.7 termine finalement la course au pied du podium de cette belle régate ! Bravo la team !

EXEIS Conseil participe au Tri Relai de La Baule

Quant au triathlon Audencia La Baule, notre trio néophyte termine en 2h41 le tri-relais distance M !

Constituée de 1500 m de natation, 40 km de vélo et 10 km de course à pied, cette épreuve a permis aux consultants de cotoyer les plus grands triathlètes venus s'affronter sur le célèbre remblai. Terminant à la 14 ième place de sa catégorie (50 équipes inscrites), le trio se quitte en parlant déjà de l'année prochaine..!

Qu'ils aient été sur place ou bien à distance, de nombreux supporters Exeis ont encouragé leurs sportifs, merci et bravo à tous !